Tafeln für Geniesser

Partager
Druckversion

Taille du texte

Aktuelle Grösse: 100%

Rodez bietet viele Arten von Leckerbissen, deren Inventar eine erstaunliche Vielfalt an Produkten und Authentizität des Geschmacks offenbart. Beides wird mit traditionnellem Know-how, gepaart mit kühner Modernität, sorgsam gehütet.

In Kürze können Sie auch die Restaurants von Isabelle Auguy und Michel und Sébastien Bras entdecken.

  • 30
    Rodez

    Brunch proposé un dimanche par mois. Informations sur leurs réseaux sociaux ou par téléphone.

  • 70
    Rodez

    Spécialisé dans la viande rouge (boeuf d'Aubrac...). Guide Vert Michelin depuis 2013. Guide Gault et Millau. Cuisine à base de produits du terroir, en respectant les traditions, dans un cadre convivial, ...

  • 20
    Rodez

    Au coeur du musée Soulages, le Café Bras propose une restauration adaptée aux différents moments de la journée. Le menu du jour offre une cuisine bistronomique mettant en valeur le territoire ...