Cuisine élaborée avec des produits frais de saison. Concept original séparant un côté restaurant avec sa carte d'un côté comptoir où vous pourrez manger sur le pouce ou à emporter.
Que vous veniez seuls, entre amis ou en famille, le Coq de la Place vous accueille pour un moment hors du temps. Au pied de la cathédrale et à 2 minutes à pied du Musée Soulages, ...
Port du masque obligatoire, mise à disposition de gel hydroalcoolique et de lingettes, désinfection des tables et des chaises, zone d'attente à l'entrée, affichages ...
Entre 2 visites, offrez-vous une pause gourmande dans notre restaurant. Nos menus traditionnels vous proposent un voyage culinaire à travers la richesse de nos terroirs aveyronnais. Stationnement bus ...
Les produits sont sélectionnés auprès de producteurs respectueux de l'environnement et ayant une éthique de travail. Les plats sont réalisés avec des produits ...
Le divan burger, c'est l'annexe du Divan pour manger sur le pouce ou être livré à votre domicile, sur votre lieu de travail, dans les jardins du Musée Soulages... On y retrouve, comme au Divan, ...
Big Gachou est un Fast Food Aveyronnais qui utilise des produits locaux et de qualités et dont les préparations sont faites maison. Vous pouvez venir manger sur place sans réservation ou prendre votre ...
Dans un cadre inspiré de la restauration rapide, nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de faits MAISON. Que ce soit sur place ou à emporter, nos formules gourmandes ...
Cuisine traditionnelle, fait maison. Spécialité tête et foie de veau - Mousse au chocolat. Miel de producteur (Aubrac, Grioudas). Restaurant à 10 minutes du centre-ville de Rodez.
O Baie d'Açaï est né de l'envie de vous proposer une cuisine saine, fraîche et bonne pour la santé ! Prêt à émoustiller vos papilles ? Découvrez toutes nos spécialités sur https://obaiedacai.fr/
Situé au golf de Rodez, le restaurant via sa terrasse vous offre une vue imprenable sur le Practice et la Cathédrale de Rodez. Un cadre idéal, un accueil chaleureux...
Chez Subway, c'est vous qui créez votre sandwich suivant vos envies et vos besoins : la taille (sub 15cm ou sub 30cm), le pain (cuit sur place), la recette des viandes (poulet, charcuterie, boeuf, thon ...
Le chef Thierry Desvallon a un principe : mettre ses talents de cuisinier au service des produits sans les dénaturer. Dans un restaurant de 140 couverts, ...
L'établisement propose actuellement un service de retrait sur place 7J/7 et 24h/24 grâce notamment à un distributeur de pizzas , ainsi que la livraison.