Emilie’s cuisine depends on the local market and the seasons. It is a delicate cuisine that focuses on the essential: taste. To match with it, Edouard has composed a drink menu full of discoveries ...
Les produits sont sélectionnés auprès de producteurs respectueux de l'environnement et ayant une éthique de travail. Les plats sont réalisés avec des produits ...
Le Bistroquet à Rodez ouvre ses portes de nouveau pour proposer à ses visiteurs le bon goût de la cuisine française. Nous vous accueillons dans un cadre convivial et une ambiance familiale au sein ...
Big Gachou est un Fast Food Aveyronnais qui utilise des produits locaux et de qualités et dont les préparations sont faites maison. Vous pouvez venir manger sur place sans réservation ou prendre votre ...
Tiers-lieu qui propose diverses activités : le bar avec tous types de boissons notamment la bière qui est brassée au sein même du lieu la Station (brasserie Oppida) ainsi que des tapas, l'espace co-working ...
Tous les midis, du lundi au vendredi, le restaurant propose un menu du jour élaboré à base de produits frais. Tout y est fait maison. Ici, vous retrouverez une carte simple, avec des produits frais ...
Bar, brasserie au centre de Rodez. Le Central 1882 vous accueille pour boire un verre ou pour manger. Diffusion de sport tout au long de la journée. Carte développée autour de la bière en bouteille ...
Cuisine traditionnelle, fait maison. Spécialité tête et foie de veau - Mousse au chocolat. Miel de producteur (Aubrac, Grioudas). Restaurant à 10 minutes du centre-ville de Rodez.
Spécialisé dans la viande rouge (boeuf d'Aubrac...). Guide Vert Michelin depuis 2013. Guide Gault et Millau. Cuisine à base de produits du terroir, en respectant les traditions, dans un cadre convivial, ...